WLAN / keine Authentifizierung / Verbindung


Forum: Netzwerk und Internet (Windows 7)

Netzwerkprobleme, Arbeitsgruppennetzwerk, Heimnetzgruppe, Freigaben, Internetzugang, WLAN, DSL etc.

  1. JuggedHareBoy

    JuggedHareBoy Neuling

    Hallo, ich habe ein Riesen Problem :-(

    Mein wlan spinnt!
    Aber erstmal zur Hardware:
    Kabel Deutschland Modem im bridge Modus, dahinter ein tp link -1043nd mit DHCP.
    Daran laufen Handys, ein TV und mehrere Laptops ohne Probleme.
    Auf einmal hatte mein Laptop (MSI ge60 mit Intel Wiki link n6300) Probleme sich zu verbinden.
    Okay, win7 aufgrund von vielen Installationen und Deinstallationen neu installiert.
    Aktuelle Treiber etc.
    Lief auch für zwei Wochen ohne Probleme!
    Jetzt hab ich die wieder!
    Keine Verbindung möglich, weder mit der originalen n-135 Karte noch mit der n-6300!
    Alles schon probiert, Kanäle gewechselt, IP vergeben, Energie Optionen an / aus.. Etc :-(

    Ich weiß nicht mehr weiter :'(
     
  2. Werbung
  3. JuggedHareBoy

    JuggedHareBoy Neuling

    AW: WLAN / keine Authentifizierung / Verbindung

    Edit:
    Ich habe alle Treiber / Hardware / Netzwerkadapter (WifiLink N-6300 + Bigfoot Killer E2200) gelöscht. Auch mit Delete Tool von Bigfoot.
    Wollte das auch mal im abgesicherten Modus machen, dieser startet aber nicht?!

    Aktuell kriege ich eine WLAN Verbindung, diese wird aber nicht wie gewohnt innerhalb von 1-2s erstellt, sondern erst nach 1-2 Minuten!

    Woran könnte das liegen? Braucht ihr mehr Informationen?
     
  • Werbung
  • Die Seite wird geladen...
    Hier genannte Produkt- und Firmennamen sowie deren Logos koennen eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen sein.