Windows Explorer funktioniert nicht mehr


Forum: Allgemeine Fragen und Probleme (Windows 7)

Alle Windows 7 Themen, die nicht in die anderen Foren passen.

  1. FP0256

    FP0256 Neuling

    Hallo,

    plage mich seit wochen mit dem Problem bzw. Fehlermeldung "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" rum. Mein Rechner "ASUS X93S Series" ist erst neu. einen Monat klappte alles gut. Nun seit ca 3 Wochen ärgert mich die Fehlermeldung. Es wird dan automatisch eine Fehlersuche gestartet. Da diese nicht funktioniert wird der Explorer neu gestartet und sofort kommt die neue Fehlermeldung "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" -Explorer wird neu gestartet -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" -
    "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" - "Explorer wird neu gestartet" - ...

    Und das wiederholt sich eine ganze Zeit lang - entweder ich gebe auf schlte meinen PC ab oder es klappt dann nach 40 -60 Versuchen.

    Wer weis hier Bescheid

    DANKE FÜR DIE HILFE!!!
     
  2. Werbung
  3. White Noise

    White Noise Aktives Mitglied

    AW: Windows Explorer funktioniert nicht mehr

    Zu dem Thema gibts genügend Hilfestellungen, schau mal HIER :)
     
  4. Sabine

    Sabine Aktives Mitglied

    AW: Windows Explorer funktioniert nicht mehr

    Hallo FP0256,

    erstmal herzlich willkommen hier im Forum.

    Doppelposts des gleichen Problems führen nicht zu doppelt so vielen Lösungen! Lies mal diesen Beitrag aus einem anderen Thread

    https://windows-hilfe-forum.de/f4/w...tioniert-nicht-mehr-867/index5.html#post29160

    und dann deinstallierst Du auf Deinem Asus das Programm "Asus Webstorage".

    Liebe Grüße

    Sabine
     
  • Werbung
  • Die Seite wird geladen...
    Hier genannte Produkt- und Firmennamen sowie deren Logos koennen eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen sein.