Windows 7 atikmdag.sys BlueScreen 1st Boot


Forum: Hardware und Treiber (Windows 7)

Alles zum Thema PC-Hardware und Peripherie unter Windows 7, Treiberprobleme, Treibersuche

Schlagworte:
  1. DrMood

    DrMood Neuling

    hallo zusammen,

    vor 2 tagen habe ich meinen pc aufgeruestet :

    Athlon64 X2 6400+ (2x 3200 MHz)
    GEIL DIMM 4 GB DDR2-800 Kit (4096 MB)

    win7 (64) lief davor einwandfrei mit meinem amd x2 4000 und 2 gig ram.

    vista(32) laeuft einwandfrei, spiele (crysis,dow2,etqw...)rennen wie sau ),normale anwendungen
    passen soweit auch.
    laut fehlermeldung muesste es doch etwas mit der graka/treiber zu tun haben , aber zum
    treiber installieren komm ich bei win 7 nicht und wenn die graka defekt waer wuerde ich das
    ja auch unter vista bemerken/erkennen.

    meine graka ist eine Saph HD 4870x2 2gig.
    vor dem umbau lief sie unter win7 aber auch super.

    vista und win7 sind auf verschiedenen partitionen installiert(beide neu aufgesetzt) <---lief vorher auch.

    jedesmal nach der win7 installation bleibt er beim 1st boot mit einem bluescreen haengen:

    stop: 0x00000116(0xfffffa8005952010,0xfffff88003ae1da8,0x0000000000000000,0x0000000000 000002)
    atikmdag.sys - adress fffff8803ae1da8 base at fffff8803acf000 , datestamp 49979438

    gefolgt von einem neustart .

    in anderen foren hab ich von leuten gelesen die aehnliche probs hatten , allerdings mit einer anderen fehlermeldung.
    hab im bios load optimal settings getestet , hdd auf ahci gestellt ...
    nicht geholfen , ka was da nicht stimmt , werd mir heut mal vista 64 besorgen und schaun ob da auch ein aehnlicher fehler kommt.
    (bei vista 64 verliert er den kontakt zu den graka treibern , das geht dann in einer tour so weiter , passiert allerdings nur wenn ich aufloesung aendern will , ccc oder dxdiag starte)<---wird wohl am fehlenden sp1 liegen (denk ich noob mir )) , hab da nicht weiter getestet da ich auf die partition gleich wieder win 7 7077 installiert habe.(partition platt gemacht - erneuert und frisch installiert )



    hoffe jemand hat ne idee wie ich win7 wieder zum laufen bekomm .

    ajo , win7 version 7057 (gerade mit v 7077 getestet - gleiches prob )

    danke schonmal , bb
     
  2. Werbung
Die Seite wird geladen...
Hier genannte Produkt- und Firmennamen sowie deren Logos koennen eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen sein.