problem mit dem start


Forum: Allgemeine Fragen und Probleme (Windows 7)

Alle Windows 7 Themen, die nicht in die anderen Foren passen.

  1. Zerto91

    Zerto91 Neuling

    hallo zusammen!
    ich habe meinem momentanen pc nun bereits recht lange und dazu windows 7 64 bit, mein wissen bezüglich problembehandlungen ist jedoch leider recht beschränkt.
    ich habe nun seit gestern das problem dass windows nicht mehr startet! es läuft durch bis zu der option starthilfe oder normal und wenn ich starthilfe auswähle komme ich bis zum blauen windowsbildschirm, kann meine maus bewegen aber es erscheint nichts, auch nicht nach längerem warten. was mich verwirrt ist die auflösung, denn diese ist viel geringer also normalerweise (1920x1080) und dass wirklich so gar nichts geschieht.
    versucht habe ich mittlerweile mit der windows 7 cd das system zu reparieren, jedoch komme ich durch einen klick auf computerreparationsmöglichkeiten nur wieder zum blauen bildschirm mit maus! auch wenn ich "windows 7 installieren" auswähle, wird "setup wird gestartet" angezeigt, da bleibt es aber mal wieder hängen...
    ich habe vor ein paar tagen den treiber meiner grafikkarte manuell aktualisiert, vielleicht könnte also damit die veränderte auflösung beim blauen bildschirm zusammenhängen?
    ps: mit blauem bildschirm meine ich den hintergrund der auch angezeigt wird wenn windows sich normal hochfährt und man schließlich das passwort eingeben muss.

    wäre sehr glücklich über ein paar antworten :)
    lg!
     
  2. Werbung
  3. icestar

    icestar Aktives Mitglied

    AW: problem mit dem start

    Hi,

    starte den PC mal im abgesicherten Modus, also Rechner einschalten und die F8 Taste gedrückt halten. Dann die erweiterten Startoptionen auswählen -> letzte als funktionierend bekannte Konfiguration.
    Wenn Du, wie Du schreibst starthilfe ausgewählt hast ist das mit der Auflösung normal. Ich gehe mal davon aus, dass Du bei der Auswahl schon "normal starten" versucht hast.
     
  4. Zerto91

    Zerto91 Neuling

    AW: problem mit dem start

    hi ice!
    das habe ich bereits versucht, aber mit der starthilfe komme ich erneut leider nur bis zum blauen bildschirm und kann meine maus bewegen. vielen dank aber schonmal fuer die antwort! :)
     
  5. icestar

    icestar Aktives Mitglied

    AW: problem mit dem start

    schon mal nur im abgesicherten Modus gestartet, also ohne Eingabeaufforderung?
     
  • Werbung
  • Die Seite wird geladen...
    Hier genannte Produkt- und Firmennamen sowie deren Logos koennen eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen sein.