Nvidia NX8400GS MSI 512 Problem! SCHNELL


Forum: Hardware und Treiber (Windows 7)

Alles zum Thema PC-Hardware und Peripherie unter Windows 7, Treiberprobleme, Treibersuche

  1. smilesger

    smilesger Mitglied

    hallo leute, hab mir gestern meine grafik karte abgeholt und dann auch standard eingebaut... das heist zuerst alle alten treiber deinstalliert, den rechner heruntergefahren und dann habe ich den PC von strom abgeschlossen...dann habe ich eine Heizung angefasst, um jegliche stromschläge zu vermeiden.
    Nachdem habe ich die grafikkarte eingesetzt und dann den rechner gestartet.

    Windows startet mit der minimalste Grafikeinstellun (800x600)

    Nun habe ich den Treiber installiert, und habe im geräte manager nach geänderter Hardware nachgeschaut. Jetzt giebt es keine Kattegorie "Grafik", inder zuerst meine Nvidia 7050m-m angezeigt wurde.

    Und er findet auch keine geräte, die er NICHT erkennen kann.

    Also muss es denke ich mal am mainboard liegen...
    Aber im internet habe ich gelesen, dass man in so einem Fall, den PC von neue installieren (muss).

    Mein PC:

    Motherboard: Nvidia GeForce 7050M-M
    Onboard Grafikkarte: Nvidia GeForce 7050M-M 1GB
    ((Grafik Karte)): Nvidia GeForce 8400GS 512MB MSI
    Ram: 2GB
    Netzteil: 460W


    hoffe dass mir jemand helfen Kann =/

    vielen dank schonmal im vorraus
     
  2. Werbung
  3. grafikhooligan

    grafikhooligan Aktives Mitglied

    AW: Nvidia NX8400GS MSI 512 Problem! SCHNELL

    wenn du in die grafikeinstellungen gehst (rechtsklick auf den desktop usw.) steht dann da der name deiner grafikkarte, oder sowas wie standard vga ?

    kannst du keine höheren auflösungen einstellen? hast du nach der installation mal "windows-update" gefahren?
     
  4. smilesger

    smilesger Mitglied

    AW: Nvidia NX8400GS MSI 512 Problem! SCHNELL

    Danke für deine Schnelle antwort und deine Aufmerksamkeit!
    Vielen dank für die Tipps, werde sie gleich mal ausprobieren


    :EDIT:

    also beim updates suchen finde ich wieder nur für meine oboard grafik karte =/
    jetzt installier ich die mal wieder und dann guck ich mal in den settings nach

    :EDIT:

    So... hab hier mal wertvolles material zur hilfe ^^...
    http://www9.picfront.org/picture/JpPPJ4GBgdk/img/Untitled-1.jpg
    kannst es dir ja mal anschauen...ich denke ich muss doch mein pc neu installieren ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2009
  5. MaikHo

    MaikHo Aktives Mitglied

    AW: Nvidia NX8400GS MSI 512 Problem! SCHNELL

    Schau mal erst bei dir im Bios nach!
    Nicht das du erst die On-Board Grafik abschalten mußt!

    Bei meinem Board, mußte ich auch die Grafik per Hand abschalten!
     
  6. smilesger

    smilesger Mitglied

    AW: Nvidia NX8400GS MSI 512 Problem! SCHNELL

    Wow... ^^...habe soeben mein Rechner von ne installliert ^^...
    Egal!
    SAG MIR BITTEEE WIE ICH ES ABSCHALTEN MUSS ! =O...
    will endlich MIT NORMALER FPS RATE SPIELEN!
    ich verzweifle ^^...
    nur noch 1 tag wochenende und ich hab nix mehr aufm rechner xP
    SCH**ß DRAUF!
    HAUPTSACHE ICH KANNS =O ! ^^...
    bitte schnell antworte, wenns jemand weis xD

    :EDIT:

    Okay :D habs geschafft =)
    einfach im bios VGA ausgeschlatet
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2009
  7. MaikHo

    MaikHo Aktives Mitglied

  8. michael

    michael Beta Tester

    AW: Nvidia NX8400GS MSI 512 Problem! SCHNELL

    Naja, Onboard-Komponenten im BIOS zu deaktivieren würde ich persönlich nicht unbedingt als "heikle Sache" bezeichnen. Dafür sind die "Schalter" ja da ;)
     
  9. MaikHo

    MaikHo Aktives Mitglied

    AW: Nvidia NX8400GS MSI 512 Problem! SCHNELL

    Das schon, aber ich meinte damit tiefergreifende Sachen!
     
  • Werbung
  • Die Seite wird geladen...
    Hier genannte Produkt- und Firmennamen sowie deren Logos koennen eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen sein.