Mikrofon Problem! Bitte um Hilfe!


Forum: Media / Audio / Video (Windows 8)

Video und Audioprobleme, TV und Windows-Mediacenter Themen, Sonstige Multimedia-Anwendungen

  1. Hallo liebes Forum,

    ich bin am Rande der Verzweiflung. Ich besitze 2 Headsets; ein Sennheiser PC151 und ein Creative Fatal1ty. Beide mit 3,5mm Klinke (grün, pink). Diese funktionierten auch tadellos in allen Bereichen sowie Skype, Teamspeak usw. Beide liefen über OnBoard Sound. Meine Creative X-Fi Xtreme Gamer nutze ich ungern da sie aus irgendwelchen Gründen ein starkes Rauschen verursacht bei Sprachaufnahmen...
    Aber das Problem ist, es hat alles funktioniert. Und vorgestern plötzlich nicht mehr. Im Teamspeak hat mich keiner verstanden. In der Windows Aufnahme-Anzeige wird kein Ausschlag mehr angezeigt. Bei beiden Headsets. Also wieder Soundkarte installiert. Hier ging auch nix. Natürlich habe ich im BIOS dann OnBoard ausgeschaltet. Nichts. An anderen Rechnern funktionieren die Headsets. Ich habe alle Treiber neu installiert und gestern meinen Rechner neu aufgesetzt. Keinen Erfolg. Wie kann das sein? Es funktionert, und von einem auf den anderen Tag plötzlich nicht mehr?! Ich habe weder was umgestellt noch installiert oder der gleichen. Den Nvidia Audiotreiber habe ich auch schon deinstalliert weil die SuFu ergeben hat das sich das auch beißen kann. Ich bin ratlos. Jetzt hab ich Angst das irgendwas am Motherboard kaputt ist. Soundausgabe geht einwandfrei. OnBoard und Soundkarte. Bei beiden Headsets.

    Headsets: Sennheiser PC151, Creative Fatal1ty
    Motherboard: ASUS P8H67-MPro
    OS: Windows 7 Professional 64bit

    Hoffentlich hat jemand Rat. Danke im Voraus.

    LG
     
  2. Werbung
Die Seite wird geladen...
Hier genannte Produkt- und Firmennamen sowie deren Logos koennen eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen sein.