Kein Internetzugriff


Forum: Netzwerk und Internet (Windows 7)

Netzwerkprobleme, Arbeitsgruppennetzwerk, Heimnetzgruppe, Freigaben, Internetzugang, WLAN, DSL etc.

  1. pspfreak387

    pspfreak387 Neuling

    Guten Abend Zusammen,
    ich habe ein kleines Problem, bis jetzt leider noch ohne Lösung. Ich möchte gerne in mein Netzwerk noch ein Switch einbauen. Leider bekommt mein Pc dann kein Internetzugriff mehr. Habe versucht dem Pc eine feste Ip zugeben, ohne Erfolg.

    Weiß jemand vielleicht weiter ?
     
  2. Werbung
  3. Fire0815

    Fire0815 Aktives Mitglied

    AW: Kein Internetzugriff

    Da kommt es drauf an wie der Switch verbaut wurde. Dieser muss vom Router weg verbaut werden. Also Router -> Switch -> PC. Switch-or-Router-4.gif
     
  4. pspfreak387

    pspfreak387 Neuling

    AW: Kein Internetzugriff

    Ja, sieht bei mir ähnlich aus
    Router -> Switch-> Switch-> PC
     
  5. Fire0815

    Fire0815 Aktives Mitglied

    AW: Kein Internetzugriff

    DHCP eingeschaltet? Sollte eigentlich keine Probleme geben. Sicherheitseinstellungen im Router gecheckt?
     
  6. White Noise

    White Noise Aktives Mitglied

    AW: Kein Internetzugriff

    Vielleicht hat der Switch einfach ne Macke, Strom fehlt, falsches Kabel (z.B. CrossOver oder defekt)...
     
  7. pspfreak387

    pspfreak387 Neuling

    AW: Kein Internetzugriff

    Also DHCP ist aktiviert, Strom ist auch da :D

    Erstes ist ,wenn Ich die Ip automatisch vergeben lasse
    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) 82578DC Gigabit Network Connec
    on
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-01-6C-6D-56-A5
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::5920:18b6:4cc4:b8e2%10(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.184.226(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 234881388
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-19-9F-01-35-00-01-6C-6D-56-

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter isatap.{EAC59849-C0D6-49CE-8F7D-84BEE5D91C2A}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Hier mit festvergebener:

    Windows-IP-Konfiguration


    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) 82578DC Gigabit Network Connec
    on
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-01-6C-6D-56-A5
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::5920:18b6:4cc4:b8e2%10(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.100.75(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.100.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 234881388
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-19-9F-01-35-00-01-6C-6D-56-

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.100.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter isatap.{EAC59849-C0D6-49CE-8F7D-84BEE5D91C2A}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
     
  8. Fire0815

    Fire0815 Aktives Mitglied

    AW: Kein Internetzugriff

    Also ohne DHCP siehts gut aus. Im Router irgend was gesperrt? Firewall etc. überprüft? Nach Anschluß des Switch Router mal neu gestartet? (Klingt vieleicht blöd, aber hatte bei jemanden mal einen Kabelrouter wo nach jedem Anschluß eines ext. Gerätes das Ding neu gestartet werden musste.)
     
  • Werbung
  • Die Seite wird geladen...
    Hier genannte Produkt- und Firmennamen sowie deren Logos koennen eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen sein.