Allgemeines Internet Problem


Forum: Allgemeine Fragen und Probleme (Windows 7)

Alle Windows 7 Themen, die nicht in die anderen Foren passen.

  1. Benj

    Benj Guest

    Hallo zusammen.
    Da ich nur diese ein Frage zu einem recht nervigem Problem habe möchte ich mich (noch nicht) registrieren ....
    Kann sich aber durchaus ändern ;)

    Allso follgendes.

    Ich Arbeite mit Windows 7.

    Seit gestern habe ich ein kommisches Problem.
    Ich starte meinen PC ganz normal.
    gebe ihm danach auch etwas Zeit damit er die autostart Programme usw. richtig starten kann.
    (problem) starte ich den internet explorer bzw. Firefox geht nix. Das heist, der Browser öffnet sich aber die Internet seite nicht.
    Weder google Facebook oder sonnst eine seite.
    Gebe ich 192.168.1.1 in die Adresszeile ein, kann ich zwar den Benutzername und das Passwort eingeben und der verbindet auch, aber sehen tu ich nix. der browser bleibt einfach weiss.
    Das gleiche problem besteht auch mit Stem, MSN usw. Einfach mit allen Programmen die Internet benötigen.

    Hoffe ihr könnt mir so schnell wie möglich helfen.

    Falls ihr noch mehr wissen müsst einfach Fragen.

    LG Benj
     
  2. Werbung
  3. 7max

    7max Aktives Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Welchen Router nutzt Du?
    DHCP oder statische IP's
    kannst Du den Router anpingen und in die Konfiguration rein?
    Fragen über Fragen Good luck 7max
     
  4. SeewolfPK

    SeewolfPK Aktives Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Hallo Benj,
    wird dir überhaupt in der Symbolleiste eine Internetverbindung angezeigt?
     
  5. Sabine

    Sabine Aktives Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Hallo Benj,

    das ist doch eine Adresse aus dem privaten IP-Adressbereich? Was für einen Sinn soll das denn machen? Willst Du so auf den Router gelangen oder was ist das für eine Aktion?

    Liebe Grüße

    Sabine
     
  6. bkg1c

    bkg1c Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Hey zusammen.
    Sry das ich mich erst jetzt melde.
    Musste geschäftlich aus dem lande.
    Zu meinem Problem.

    Ja da hast du recht, aber nur so komme ich in die Router bzw Modem Settings.
    (Villeicht liegt es daran das ich in der Schweiz Lebe und das es in deutschland anders ist) (KEINE AHNUG)

    @SeewolfPK ja die internet verbindung steht.
    Kann ja jetzt auch mit meinem Notebook ins internet, nur eben nicht mit meinem PC. Aber ja am PC steht sie auch.



    Statische IP`s
    Ja den Router kann ich anpingen komme auch auf die Konfig Seite (aber das bild bleibt weiss)
    Bemerke mit Notebook geht alles ohne Probleme.

    LG

    PS: Nicht vergessen habe mich hier angemeldet. LG Benj
     
  7. SeewolfPK

    SeewolfPK Aktives Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Willkommen als reg. User, Benj.

    Hast du ein Systembackup von einem Zeitpunkt, als das Problem noch nicht vorhanden war?
    Was hast du ggf. neu installiert und damit das Problem verursacht?
    Virenscanner, Firewall mal vorübergehend deaktiviert um zu testen ob es daran evtl. liegt?
     
  8. bkg1c

    bkg1c Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Systemwiederherstellung war kommischerwiese deaktiviert!
    Kann es auch nicht aktivieren! Keine ahnung warum....
    Firewal und VirenScanner deaktiviert bringt auch nix.

    Hane gerade gemerckt das es ewig dauert um ein Programm zu installieren!

    Hatte vor kurzem auch das problem das mein PC nicht gebooted hat.

    Lg
     
  9. QuixX

    QuixX Aktives Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Bei Deinem PC ist alles ok, wenn Du bei 192.168.1.1 den Router siehst.
    Zieh doch mal den Netzstecker beim Router für 10 sek. und warte dann eine Minute vor dem nächsten Versuch im Internet ab.

    Meine Router brauchen das öfter. Am wenigsten brauchte den Reset der erste von Allied Telesyn mit ohne WLan. 200 Tage, dann aber ab in Reset. Die Speedports brauchen auch mal zwei Resets, warum auch immer.
     
  10. bkg1c

    bkg1c Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    :) nein bei meinem pc ist nix okay. Ich kann die seite zwar an pingen aber ich sehe nix.

    Kann leider kein bild anhängen bin mit dem handy online.

    Wie oben schon geschrieben. Das bild im browser bleibt weiss.

    Lg benj
     
  11. bkg1c

    bkg1c Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    sorry für doppel post. finde einfach den edit button nicht -.-

    ich habe noch ein kurzes video gemacht damit ihr sehen könnt was ich meine mit
    (der bildschirm bleibt weiss)

    lg

    [video]http://www.youtube.com/embed/pxfwRILdcIQ?rel[/video]
     
  12. bkg1c

    bkg1c Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Push: kann niemand helfen?
     
  13. SeewolfPK

    SeewolfPK Aktives Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Offenbar ist dein Problem sehr speziell, sozusagen ein Unikat.
    Hast du Platz auf deiner/deinen Festplatte(n) um ggf. das reine Betriebssystem ein 2. Mal zu installieren und dann den Zugang zu kontrollieren?
     
  14. michael

    michael Beta Tester

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Was hast du als DNS Server und Standardgateway eingetragen?
    Hast du es mal mit einem zweiten Benutzerkonto versucht?
     
  15. bkg1c

    bkg1c Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Was meinst du mit Zugang zu kontrollieren?


    DNS Server und Standartgateway werden automatisch bezogen. Meintest du das?
    Zweites Benutzerkonto habe ich getested da geht es auch nicht.
     
  16. SeewolfPK

    SeewolfPK Aktives Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Mit Zugang meine ich die Internetverbindung.
    Auf einer neuen Partition Windows ohne Zusatztools (Firewall, Virenscanner) installiert.
    Beides bringt Windows von Hause aus auch mit. Wenn es dann funktioniert, ist irgend ein Tool/Programm deiner Hauptinstallation im Wege. Dann geht die Suche weiter. Wenn es mit einem sauberen Windows auch nicht geht, dann stimmt was mit der Hardware nicht.

    Problemfindung ist auch immer mit Testarbeiten verbunden. Meine Vorgehensweise ist die vorstehend beschriebene.
    Ein 2.Benutzerkonto greift immer noch auf die bestehende Installation zu.
     
  17. bkg1c

    bkg1c Mitglied

    AW: Allgemeines Internet Problem

    Okay werde dies heute Nachmittag versuchen.
    Werde mich dan wieder melden bei euch.

    Und danke schonmal für die vielen Ideen :)

    Benj
     
  • Werbung
  • Die Seite wird geladen...
    Hier genannte Produkt- und Firmennamen sowie deren Logos koennen eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen sein.