Ergebnis 1 bis 4 von 4

Windows 7 läuft nur im abgesicherten Modus

Forum: Software (Allgemein)

Betriebssystemunabhängige Softwarethemen. Anwendungsprogramme, Webbrowser und andere Software

  1. #1
    Starter Avatar von mersin33
    Registriert seit
    28.07.2012
    System
    Intel core 2 quad Q9550, 4096 MB Ram 500 GB Sata, Geforce 8500 GT
    Beiträge
    3

    Standard Windows 7 läuft nur im abgesicherten Modus

    Hallo,

    Seit einer Woche funktioniert Windows 7 leider nicht. Ich habe es auf anderen HDD ganz neu installiert, es bleibt aber nach "Computername und Passw." stehen, habe dann blue screen. Die bisher ganz gut funktionierten Win7 läuft auch nicht mehr, fährt bis "anmelde" gut hoch, dann bleibt stehen. Im abgesicherten Modus läuft es einwandfrei.
    Habe neue Grafikkartentreiber aufgespielt und BIOS geupdatet. das Problem ist nach wie vor.

    Mein PC: Intel Core 2 Quad Q9550, Asus P5Q Pro Motherboard, 4GB Ram, Geforce 8500 GT, Sata HDD 500Gb und 400GB.
    Für Vorschläge wäre ich sehr dankbar.

  2. #2
    Home Basic Avatar von nico nase
    Registriert seit
    29.05.2011
    System
    Windows 7 Professional 64Bit, 8x3.6GHz,8GB DDR3, 2TB HDD, 128 GB SSD, 2GB Grafikkarte
    Beiträge
    47

    Standard AW: Windows 7 läuft nur im abgesicherten Modus

    vielleicht ist deine ISO-CD beschädigt

    Beim Blue-screen wird ein Fehlercode angezeigt. Bitte schreib den mal hier rein

  3. #3
    Starter Avatar von mersin33
    Registriert seit
    28.07.2012
    System
    Intel core 2 quad Q9550, 4096 MB Ram 500 GB Sata, Geforce 8500 GT
    Beiträge
    3

    Standard AW: Windows 7 läuft nur im abgesicherten Modus

    Zitat Zitat von nico nase Beitrag anzeigen
    vielleicht ist deine ISO-CD beschädigt

    Beim Blue-screen wird ein Fehlercode angezeigt. Bitte schreib den mal hier rein

    Hallo,
    Vielen Dank für Deine Antwort. Ich habe neue ISO-DVD gemacht und Win7 Prof. neu installiert, das Problem besteht nach wie vor dasselbe.
    Fehler :

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 124
    BCP1: 00000000
    BCP2: 869444DC
    BCP3: 00000000
    BCP4: 00000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1
    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    E:\Windows\Minidump\073012-30981-01.dmp
    E:\Users\Zeki\AppData\Local\Temp\WER-45801-0.sysdata.xml
    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0407
    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    E:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

  4. #4
    Starter Avatar von mersin33
    Registriert seit
    28.07.2012
    System
    Intel core 2 quad Q9550, 4096 MB Ram 500 GB Sata, Geforce 8500 GT
    Beiträge
    3

    Standard AW: Windows 7 läuft nur im abgesicherten Modus

    Zitat Zitat von mersin33 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Vielen Dank für Deine Antwort. Ich habe neue ISO-DVD gemacht und Win7 Prof. neu installiert, das Problem besteht nach wie vor dasselbe.
    Fehler :

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 124
    BCP1: 00000000
    BCP2: 869444DC
    BCP3: 00000000
    BCP4: 00000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1
    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    E:\Windows\Minidump\073012-30981-01.dmp
    E:\Users\Zeki\AppData\Local\Temp\WER-45801-0.sysdata.xml
    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0407
    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    E:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt


    Ich habe den Fehler gefunden. Der Sündenbock war Graka. Ich habe eine andere Graka eingesetzt und läuft alles wieder einwandfrei.

    bis bald....



Ähnliche Themen

  1. Windows 7 funktioniert nur im abgesicherten Modus!
    Von Unregistriert im Forum Allgemeine Fragen und Probleme (Windows 7)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 23:15
  2. Speicher läuft voll - 200 neue Handles pro Sekunde, auch im abgesicherten Modus
    Von fjodor im Forum Allgemeine Fragen und Probleme (Windows 7)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.06.2011, 16:20
  3. Installation im abgesicherten Modus - Windows 7
    Von Pummel im Forum Software (Windows 7)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.01.2011, 22:25
  4. QuadCore läuft scheinbar nur SingleCore?!?
    Von themad im Forum Hardware (Allgemein)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2010, 16:05
  5. Ohne Passwort kein Start im abgesicherten Modus
    Von Clara2 im Forum Allgemeine Fragen und Probleme (Windows 7)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 15:45

Stichworte

Hier genannte Produkt- und Firmennamen sowie deren Logos koennen eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen sein.