Ergebnis 1 bis 4 von 4

Dynamische Volumes in Basis-Volumes umwandeln

Forum: Allgemeine Fragen und Probleme (Windows 7)

Alle Windows 7 Themen, die nicht in die anderen Foren passen.

  1. #1
    Home Basic Avatar von Roms75
    Registriert seit
    02.09.2011
    System
    Acer Aspire VEriton M340 X64 Amd Atlon( tm)2X3 435 Prozessor 2,90GHZ 4GB Ram
    Beiträge
    51

    Standard Dynamische Volumes in Basis-Volumes umwandeln

    Hallo Leute,
    Versuche schon die ganze Zeit Dynamische in Basische Partitionen umzuwandeln. Aber funktioniert überhaupt nicht. Habe schon das Volume gelöscht und formatieert, hat auch nicht gebracht. Habe es auch auch mit Zusatzsoftware versucht, -hat auch nicht geklappt= O&O usw. Für was brauch man eigentlich Dynamische Volumes,-na ja wieder mal ne Unsinnige Idee von Microsoft und Co----
    Hier ein Screenshot:
    partitionen2.png

    Währe nett wenn jemand mal nen einigermaßen brauchbaren Tipp hätte--
    GR.
    Romano

  2. #2
    Anonym12345678
    Gast Avatar von Anonym12345678

    Standard AW: Dynamische Volumes in Basische Volumes umwandeln


  3. #3
    Home Basic Avatar von Roms75
    Registriert seit
    02.09.2011
    System
    Acer Aspire VEriton M340 X64 Amd Atlon( tm)2X3 435 Prozessor 2,90GHZ 4GB Ram
    Beiträge
    51

    Standard AW: Dynamische Volumes in Basische Volumes umwandeln

    Mit Testdisk hab ich es auch schon versucht, da kommt immer eine Fehlermeldung das das Programm nicht richtig ausgeführt wird und geschlossen wird----
    Hat jemand nochnen vorschlag?
    Gr.
    Roms75

  4. #4
    Moderator Avatar von Sabine
    Registriert seit
    07.04.2010
    Ort
    Münster (Westf)
    Beiträge
    2.388

    Standard AW: Dynamische Volumes in Basische Volumes umwandeln

    Hallo Roms75,

    Zitat Zitat von Roms75 Beitrag anzeigen
    Hat jemand nochnen vorschlag?
    Ja, mag aber ein bißchen zynisch klingen! Daten sichern, Festplatte mit GParted neu formatieren und Win 7 neu installieren.

    Unsinnig finde ich die Idee von MS mit den dynamischen Partitionen nicht, aber es kommt einem doch irgendwie bekannt vor. Linux?

    Liebe Grüße

    Sabine



Ähnliche Themen

  1. HDD dynamisch --> basis Problem
    Von Strudinator im Forum Allgemeine Fragen und Probleme (Windows 7)
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 26.10.2011, 18:23
  2. fotobuch umwandeln in PDF?????
    Von suschi292 im Forum Software (Windows 7)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2011, 19:11
  3. Hohe CPU Last beim Umwandeln von Filmen mit Nero 9
    Von micfoerster im Forum Software (Windows 7)
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.07.2011, 09:42
  4. RAID 1 / Spiegelung über 2 iSCSI SAN Volumes / Laufwerke einrichten - Server 2008 R2
    Von michael im Forum Windows Server (2003 / 2008 / 2012)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.12.2010, 19:49
  5. Downgrade: Windows 7 Ultimate in Home Premium oder Professional umwandeln
    Von unawave im Forum Allgemeine Fragen und Probleme (Windows 7)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.09.2010, 06:42
Hier genannte Produkt- und Firmennamen sowie deren Logos koennen eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen sein.